08.12.2015

АО «Строймаш» участвует в EXPO-RUSSIA VIETNAM 2015

Приглашаем посетить стенд АО «Строймаш» на первой международной промышленной выставке EXPO-RUSSIA VIETNAM 2015. Мероприятие пройдет 14-16 декабря.

Адрес: Вьетнам, г. Ханой, MELIÁ HANOI, 44B Ly Thuong Kiet Street.

На выставке вы сможете напрямую пообщаться с представителями завода, задать любые вопросы, узнать об особенностях использования российской техники на вьетнамских стройплощадках и условиях торгового сотрудничества.

АО «Строймаш» -  ведущий российский производитель сваебойной техники для устройства фундаментов. Оборудование  применяется в строительстве промышленных и гражданских объектов.

Производим:

• дизельные молоты с ударной частью от 0,6 до 5 т,

• копровые мачты,

• бурильные мачты.

Мы заинтересованы в поставках сваебойной техники конечным потребителям. Также ищем партнеров для продажи техники во Вьетнам и соседние страны ЮВА. Возможные варианты партнерства: агент, дилер, партнер по монтажу оборудования на шасси, партнер по сервисному обслуживанию техники и содержанию склада запасных частей.

Сообщите, заинтересованы ли вы в посещении нашего стенда в Ханое, или вам удобно встретиться в вашем городе после завершения выставки. Есть другие варианты - предлагайте.  Просим дать обратную связь заранее для лучшего планирования встреч.

С уважением,
Начальник отдела экспортных продаж