15.09.2015

Официальное опровержение новости о банкротстве завода «Строймаш»

Уважаемые клиенты и партнеры,

В настоящее время в СМИ активно обсуждается новость о банкротстве завода «Строймаш». В ряде источников этот статус приписывается заводу АО «Строймаш» (АО «Стерлитамакский завод строительных машин»), в то время как эти сообщения относятся к ООО «Завод Строймаш и Нестандартного Оборудования», расположенному в Орске.

Завод АО «Стерлитамакский завод строительных машин» («Строймаш») является крупным производителем сваебойного и копрового оборудования.

Завод ведет плановую работу, в частности, в период август-сентябрь 2015 г.:

• произвел отгрузку продукции для нужд Министерства обороны РФ;
  • поставил копровые установки СП49Д-14, тяжелые трубчатые молоты;
  • находится на стадии переговоров о поставке оборудования с ПАО "Газпром";
  • запустил уникальные разработки нового продута для нужд АО "Ремтехсервис" и
    ОАО «Сургутнефегаз».

Продукция завода работает на валанжинских промыслах в Тазовском районе ЯНАО.

Упомянутый завод в Орске – не единственный, использующий схожее название. В отрасли работает несколько фирм и предприятий, пользующихся известностью АО «Стерлитамакский завод строительных машин» и реализующих продукцию, изготовленную по иным технологиям. Оборудование производства завода «Стерлитамакский завод строительных машин» («Строймаш») в Стерлитамаке – красного цвета, с обязательной потребительской пластиной, где указан завод-изготовитель и размещен запатентованный логотип.

Официальный сайт: svaeboy.ru

Информацию о работе завода, производимом оборудовании можно получить на сайте или по телефонам:

+7 (3473) 21-46-30, 21-46-32.