02.04.2014

Выгодные предложения

Уважаемые покупатели, обращаем Ваше внимание на выгодные предложения по приобретению продукции ОАО "Завод Строймаш", а именно, молота гидравлического штангового совместно с базовой машиной и без нее и самой базы.

Данное предложение действует до 31 декабря 2014 года.

Наименование

100% 50% 50%
Срок поставки из наличия 45 дней 60 дней

Преимущества:

Использование гидравлического молота позволяет в кратчайшие сроки и с минимальными финансовыми затратами обустраивать забивные фундаменты в грунтах различных типов, практически в любых климатических условиях;

Режимы работы молота (частота и энергия удара) регулируются, что позволяет повысить эффективность передачи удара на твердых и упругих грунтах (преодолевать сопротивление скальных и насыпных грунтов), избежать повторных подъемов и сбросов ударной части при погружении сваи в мягкий грунт (безостановочно работать на слабых грунтах);

Регулируемая энергия удара и применение качественного полимерного материала позволяют обеспечить щадящий режим при забивке железобетонных свай;

Работая на высоких частотах, молот способен без предварительного бурения забивать сваи в мерзлый грунт;

Сейсмическая безопасность молота: воздействие на грунт минимально, сваебойные работы могут проводиться в плотно застроенных районах города без какой - либо опасности близко расположенным зданиям;

Экологическая чистота установки: надежная защита гидравлической системы от утечек рабочих жидкостей, отсутствие выхлопных газов;

Достаточно низкий уровень шума при работе;

Удобное управление: при помощи выносного пульта копровщик управляет процессом забивки сваи, находясь на своем рабочем месте; гидромолот имеет конструкцию, аналогичную молоту сваебойному дизельному штанговому модели DR25, он прост в управлении и обслуживании, что позволяет копровщикам, ранее работавшим лишь с дизельными установками, переучиться в короткие сроки.

Молот приводит в действие модернизированная гидравлическая система СП7Г-СП-49.20.000СБ с приводом от базового трактора.

Технические характеристики гидравлического молота

Наименование  HR30 (МСГШ2-3000-103)
Масса ударной части, т 3000
Расчетная энергия удара при максимальном ходе ударной части, не менее, кДж  36