19.03.2014

Юбилей

14 марта 2014 года ОАО "Стерлитамакский завод строительных машин" отпраздновал свой 70 - ти летний юбилей.

Сегодня завод - одно из наиболее современных, динамично развивающихся машиностроительных предприятий, продукция которого завоевывает все большую популярность на Российском рынке.

Для празднования юбилея было организованно:

- 12 марта проводилась встреча с ветеранами, на которую были приглашены заводчане - пенсионеры, проработавшие на заводе 30 и более лет. Ветераны начали свое пребывание на предприятии с посещения, вновь созданного Музея истории завода.

С душой и любовью отнеслась к работе по восстановлению музея Вера Алексеевна Соболева - председатель совета ветеранов ОАО "Завод Строймаш", которая уже 40 год работает на любимом заводе.

После музея ветераны прошлись по цехам, где раньше трудились на благо предприятия, а после, в столовой завода был организован праздничный ужин, в ходе которого были вручены памятные подарки.

С поздравительными речами выступили генеральный директор Александр Владимирович Неводничек и Сергей Иванович Семенов, возглавлявший завод с 1991 по 2007 г.г.

- 13 марта гостями предприятия стали руководители и представители организаций, сотрудничающие с нами на протяжении уже длительного времени,  в лице одного из них был первый заместитель главы Администрации городского округа города Стерлитамак - Марат Тимербаевич Мусин. Праздник открылся с поздравлений приглашенных гостей и обменом подарков.

- 14 марта - в сам юбилей, на торжественном собрании, ген. директор Александр Неводничек поздравил заводчан с праздником, заслуженным работникам вручил грамоты и денежные подарки, и всем сотрудникам также были вручены памятные подарки.

После собрания в заводской столовой состоялся праздничный банкет.

В честь юбилея был снят ролик о заводе, который транслировался по TV.

На обозрение гостям и ветеранам были выставлены изделия предприятия.

Еще раз хотелось бы пожелать, уважаемым заводчанам, крепкого здоровья, счастья, хорошего настроения и трудовых успехов!!!

bf739eb4592af4ea2b99247b1f4ae5a4.JPG 0cf798c6717cd5752b2c5e133a2dfb49.JPG

3b2ca536c663472b23c2c9bc95903e62.JPG 907daf5a435f8e5a9df373572bcf20b8.JPG