25.09.2014

Завод Строймаш готов участвовать в возведении объектов «ЭКСПО-2017» в Астане

В 2017 году в Казахстане пройдет крупнейшая международная выставка «ЭКСПО». В Астане уже началась широкомасштабная подготовка к этому мероприятию. В частности планируется строительство Крытого города, 500-метровой пешеходной зоны и Конгресс-Холла на 3 000 человек. Всего за время мероприятия республику посетят более двух миллионов человек.

Строительные машины заводов "Строймаш" и "Стройдормаш" отлично зарекомендовали себя на проектах федерального значения в России. В том числе, на «Олимпиаде-2014». Заводы готовы обеспечить надежными и функциональными машинами строительные компании Казахстана, которые занимаются возведением объектов нового выставочного комплекса к «ЭКСПО-2017».

Делегация отдела Внешнеэкономической деятельности заводов «Строймаш» (Стерлитамак) и «Стройдормаш (Алапаевск)   в конце сентября специально отправилась в деловую поездку в Астану, чтобы изучить потребности местного рынка в технике. А также провести ряд встреч и презентаций продукции заводов потенциальным заказчикам. В ходе переговоров с представителями отраслей строительства, энергетики и геологоразведки получена ценная информация по объемам работ и объявляемым в регионе тендерам.

– По технологиям устройства фундаментов в Казахстане преобладают забивные сваи, – комментирует результаты встреч заместитель коммерческого директора ВЭД (СНГ) Павел Сабитов. – Около 95% копровых установок в республике – производства завода «Строймаш». Поэтому принято решение создать в Астане дополнительный склад запчастей к продукции «Строймаша» на базе ТОО «Юнако-KZ».

ТОО «Юнако-KZ» – представительство в Казахстане ОАО «Стройдормаш» и ОАО «Строймаш». Оно открыто специально для обеспечения партнеров заводов в Казахстане возможностью покупать машины и оборудование Стройдормаша и Строймаша по выгодным ценам, оперативно получать запасные части для техники и пользоваться качественным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием.

Главный итог поездки – рынок сбыта в Казахстане есть. Начав поставки в республику техники, отвечающей современным требованиям к функционалу и качеству, заводы «Строймаш» и «Стройдормаш» могут в будущем рассчитывать на долгосрочное сотрудничество.Адрес представительства:

Астана, ул. Пушкина, д. 56, офис 22. +7 (7172) 78-49-41, моб.тел +7 701 9994941.